Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Новый альбом группы A Tribe Called Quest

Новый альбом группы A Tribe Called Quest
Руководитель «Epic Records» L.A. Reid рассказал о новом альбоме группы A Tribe Called Quest.

«Вы знаете, чем я взволнован? A Tribe Called Quest», - сообщил Reid, после вопроса о текущих проектах лейбла. «Скоро у нас выходит новый альбом A Tribe Called Quest».

Ранее, в этом году, хип-хоп пионеры 90-х понесли крупную потерю со смертью Phife Dawg. Предположительно, предстоящий альбом был записан перед его смертью.

«Я очень рад выходу альбома», - сказал Reid. «Это действительно что-то особенное. Это одна из тех вещей, которой я больше всего взволнован из всего, над чем мы работаем».

Reid рассказал о взаимоотношениях с группой и дал больше деталей о том, что могут ожидать поклонники.

«Мы с Q-Tip имеем давние взаимоотношения», - сказал Reid. «Q-Tip настоящий друг. Мы не болтались, снимали и работали в Голливуде, и он настоящий друг. Он делает невероятную музыку, и я люблю её. На альбоме будет Phife, Jarobi, вся группа целиком. И это замечательно. Альбом скоро выйдет, и это будет первый альбом группы за последние восемнадцать лет».

Этот релиз будет шестым альбомом группы, и будет первым релизом после выхода альбома «The Love Movement» в 98-м году.

Ранее в этом году, после смерти Phife Dawg, Q-Tip высказал свои мысли о его наследии.

«Он оставил мне подарок безоговорочной любви и братства, который я никогда не потеряю... Никогда», - написал Q-Tip. «Завтра мы предадим его тело земле, но его дух останется с нами... Я знаю, у Бога свои планы. Пути Господни неисповедимы. Я горжусь тем, что в моей жизни был такой человек как Malik».
Датa публикации: 20.08.2016 09:15
Просмотров: 564
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.