Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Alchemist использует музыку советской эстрады

Присоединяйтесь к нашему сообществу @underground
Alchemist использует музыку советской эстрады
В мае этого года вышел совместный альбом Alchemist и Havoc из Mobb Deep под названием «The Silent Partner». В треке «Maintain (F*ck How You Feel)» можно услышать семпл из песни советского вокально-инструментального ансамбля «Поющие Сердца». Откуда же он взялся? Всё очень просто, пластинку с записями ВИА «Поющие Сердца» передал ему Игорь Жуковский, участник группы The Soul Surfers, на фестивале «Кофемолка» в 2011-м году, где выступали Alchemist и Evidence.

«Женя Bugs тогда работал на фесте и сопровождал Alc'а. Женя вёз его на машине на площадку и поставил в тачке мой советский микс. Приехав на место, Alchemist попросил у меня пару дисков с миксом «For The Hood Fellas» и выразил своё крайнее удивление, потому что раньше подобной советской музыки он не слышал, что вполне понятно. Алан попросил достать для него несколько советских пластинок, которые он услышал в миксе, да и вообще помочь немного разобраться в советской музыке», - написал Игорь, на своей странице в контакте.

В итоге, благодаря той самой пластинке «Поющие Сердца», Alchemist сделал сингл для нового совместного альбома с Havoc из Mobb Deep.

Датa публикации: 23.08.2016 22:50 | Источник
Просмотров: 583
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.