Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Beanie Sigel не завязал с преступным прошлым

Beanie Sigel не завязал с преступным прошлым Филадельфийскому рэпперу пришлось вернуться в федеральный суд из-за предполагаемого нарушения условий досрочного освобождения. В вину Beanie Sigel'y ставилось то, что он не прошел тест на содержание наркотических средств. Проверка, которая проходила в декабре, указала на наличие кодеина и морфина в крови осужденного. Помимо этого, в августе прошлого года Beanie был остановлен полицейскими в тот момент, когда он находился в компании нескольких представителей преступного мира.

Напомним, что в октябре 2004-го Sigel был приговорен к двенадцати месяцам лишения свободы за незаконное хранение оружия и наркотиков. После освобождения, за ним должно было быть установлено наблюдение сроком еще на два года. Потребление наркотических средств и общение с другими осужденными считается грубым нарушением условий освобождения.

Sigel дал объяснения по поводу сложившейся ситуации. Рэппер заявил, что содержание наркотических средств в его организме является результатом приема лекарств, которые были прописаны ему доктором за три дня до проведения проверки. Адвокаты Beanie предоставили суду копию рецепта и сопроводительное письмо врача, который прописал лекарственные препараты для снятия симптомов "напоминающих вирусную инфекцию". Тем не менее, разъяснения, которые были даны по поводу общения с криминальными элементами не удовлетворили судью, в результате чего наблюдение за Beanie было продлено еще на полгода.
Датa публикации: 27.02.2007 13:25
Просмотров: 4264
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.