Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Black Thought планирует релиз совместного альбома с Danger Mouse
Black Thought планирует релиз совместного альбома с Danger Mouse
Совместный альбом Black Thought и Danger Mouse «Dangerous Thoughts» может наконец увидеть свет. Спустя более десяти лет, после первого анонса альбома, Black Thought рассказал Hot 97, что релиз этого LP станет следующим шагом в его планах.

«Альбом «Dangerous Thoughts», вероятно, станет следующим шагом, который я сделаю», - сказал он. «Это долгожданная совместная работа между мной и Danger Mouse. И несмотря на то, что он выйдет, вероятно, между частями серии «Streams Of Thought», так как первоначальную идею мы придумали примерно 13 или 14 лет назад, я не считаю этот проект частью этой серии».
 
Фронтмен The Roots добавил: «Так что, это не будет чем-то вроде Streams Of Thought Vol. 4. Это отдельный проект. И это будет полноценный альбом».
 
Black Thought поведал о том, что можно ожидать от совместной работы, предположив, что её оценят давние хип-хоп поклонники. Он также описал это как возвращение на родину для Danger Mouse, спродюсировавшего такие высоко оцененные критиками альбомы, как MF Doom «The Mouse & The Mask» и Jay-Z «The Grey Album».

«Для него это будет возвращение в хип-хоп и таким образом в семплирование», - сказал он. «Это неплохая работа. Это релиз для людей, которые росли на хип-хопе в тот же период, что и мы. На данный момент мы старейшины нашей отрасли, я думаю, эта запись отразит это».
 
 
В течение последних двух лет Black Thought был сосредоточен на своей серии «Streams Of Thought». Последняя из них, Vol. 3, вышла 16 октября.

Black Thought не назвал дату релиза альбома «Dangerous Thoughts», но он предоставил новую информацию о следующем проекте The Roots, подтвердив, что группа выпустит свой 12-й студийный альбом в 2021 году.

Последний совместный альбом группы The Roots «...And Then You Shoot Your Cousin» вышел в 2014-м году. Альбом достиг 11-ой строчки хит-парада Billboard 200, едва не став их седьмым альбомом, вошедшим в топ 10.

Ознакомиться с полным интервью Black Thought можно выше. Разговор об «Dangerous Thoughts» начинается после 13-минутной отметки.
Ваш комментарий
22.10.2020 22:19
1488
Copyright © 2003 - 2024, Ghetto Inc.