Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Возможно, Ice Cube снимет байопик о группе Bone Thugs-N-Harmony

Присоединяйтесь к нашему сообществу vk@underground
Возможно, Ice Cube снимет байопик о группе Bone Thugs-N-Harmony В перерывах между гастрольным туром «Puff Puff Pass Tour Part 2», совместно со Снуп Доггом, кливлендские хип-хоп легенды Bone Thugs-N-Harmony, в составе Bizzy Bone, Krayzie Bone, Flesh N Bone, Layzie Bone и Wish Bone нашли время, чтобы поговорить о планах на будущее. Одной из тем обсуждения была возможность съёмки совместно с Ice Cube биографического фильма о Bone Thugs. В конце концов, их история уже достойна фильма. Bizzy Bone похищали, Flesh получил 10 лет тюремного срока, проблемы со здоровьем Krayzie, роспуск группы, премия Грэмми и безвременная кончина Eazy-E и это только верхушка айсберга.

«Flesh отсидел 10 лет», - сказал в интервью Krayzie. «Это было действительно трудно, особенно когда ты знаешь, что у тебя отняли. Flesh осознаёт свои поступки, ему пришлось сделать то, что он сделал. Это уже должно быть в фильме».

В конце фильма «Straight Outta Compton» про группу N.W.A., есть сцена, которая, по мнению Krayzie станет идеальной точкой сборки нового фильма, и сотрудничество с Кьюбом может воплотить эту идею в реальность.

«Этот момент, когда они приносят кассету в больничную плату Eazy-E, именно с него мы хотим начать фильм», - сказал Krayzie. «Я говорил об этом с Айс Кьюбом, когда у нас был концерт «How The West Was Won», несколько месяцев назад. Я сказал ему, что хочу сесть, и если он захочет выслушать нашу историю, я гарантирую, ему покажется это интересным. А он ответил: «Hell Yeah, дай мне знать, когда ты хочешь сесть и обсудить это».


«В этом фильме может быть много моментов», - продолжает он. «Мы можем сделать сцену с N.W.A. И даже с 2Pac, Biggie и Big Pun. Люди даже не знают, что Fat Joe был большой частью нашей карьеры. Он был первым исполнителем, с кем мы начали сотрудничать. Весь Terror Squad принял нас в семью. Мы знаем Big Pun ещё до того, как он стал Big Pun. Он дебютировал на альбоме Flesh-N-Bone. Люди даже этого не знают».

«Идея фильма витала в воздухе», - добавил Bizzy. «Мы полностью сосредоточены на нашем будущем. Байопик - это то, что нам действительно нужно обсудить и рассмотреть. Вот тут нам нужен дядюшка Кьюб, это первый человек к которому мы пойдём. Что самое сумасшедшее во всех этих вещах, нас прессовали полицейские в студии, в которой снимали этот фильм, в котором они записали трек «Fuck The Police», в этой же студии мы записали «Thuggish Ruggish Bone» и много других треков. Это история. Нам нужно поговорить с дядюшкой Кьюбом».

А пока этого не случилось, Bone Thugs-N-Harmony сосредоточены на записи новой музыки,  совместном альбоме Krayzie и Bizzy.
Датa публикации: 07.01.2017 23:13
Просмотров: 604
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
» Bone Thugs-N-Harmony
Bone Thugs-N-HarmonyСформировались в 1993 году в Cleveland, Ohio, OH, USA.
» Ice Cube
Ice CubeO'Shea Jackson родился 15-го июня 1969 года в Los Angeles, California, CA, USA.
Новости
16.05.2019
В этот день, в 1990-м году Ice Cube выпустил альбом «Amerikkka's Most Wanted»
14.06.2017
Ice Cube получил звезду на Голливудской «Аллее славы»
11.02.2017
Ice Cube выпустит юбилейное издание «Death Certificate»
30.11.2016
Альбом «Straight Outta Compton» вошёл в зал славы «Грэмми»
07.10.2016
Ice Cube & DJ Shadow в трейлере игры «Mafia III»
Видео
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2020, Ghetto Inc.