Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Вражда между 50 и Puffy окончена

Вражда между 50 и Puffy окончена В Среду, после личного знакомства, 50 cent и Sean "Diddy" Combs были убеждены, что надо прекратить двустороннюю вражду. Приближенные к исполнителям источники заявили, что 50 и Diddy лично обсудили их словесную дуэль, которую можно будет услышать на новом альбоме Puffy и микстейпе fifty. "Мы определенно идём к прекращению огня." - заявил Chris Lighty.

Как известно, претензии 50 к Bad Boy и Puffy возникли после того, как Diddy отказался освободить Mase'a от контрактных обязательств с Bad Boy Rec., поэтому Mase не мог перезаключить контракт с лейблом 50, g-unit record's. В ответ на это, на новом микстйэпе Hip-Hop Is Dead: G-Unit Radio Part 22, 50 прочитал следующие строчки: "Who shot Biggie Smalls/If we don't get them they're gonna kill us all/Man, Puffy know who hit that ni**a, man, that n***a saw him/He's scared 'dem boys from the West Side will break him off, jump on his ass,so he run to Harlem to shake 'em off."

Там же, на микстейпе, на трэке "Get Down", с tony yayo и hot rod, 50 продолжает оскорблять Diddy. Есть предположение, что на новом, невыпущенном, альбоме Puffy "Press Play", некоторые трэки с которого уже появились в Интернете, выкрик Diddy, "I'm richer, b***h!", на одном из трэков, посвящен 50.

Но источники сообщают, что этот трэк был записан до того, как вражда 50 и Diddy вышла на публику. О вражде объявил сам Puffy, во время интервью, которое он давал Funkmaster Flex'у, на радио Hot 97's.
Датa публикации: 12.09.2006 02:34
Просмотров: 13275
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.