Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Видео на первый сингл с альбома DJ Muggs и Eto «Hell's Roof»

Присоединяйтесь к нашему сообществу @underground
Видео на первый сингл с альбома DJ Muggs и Eto «Hell's Roof»
Опытный хип-хоп продюсер и один из основателей Cypress Hill, DJ Muggs анонсировал детали выхода своего нового совместного альбома с рэппером из Рочестера Eto под названием «Hell's Roof». Новости о новом альбоме появились в сопровождении с новым музыкальным видео на композицию «Holy Wine». 1-го марта этого года альбом дуэта будет доступен на всех цифровых платформах, а в данный момент на сайте лейбла Soul Assassins Records доступен предзаказ релиза на виниле, аудио кассете, а также на CD в делюкс издании.
 
«Я только закончил альбом «Kaos», и хотел поработать с кем-то новым и относительно неизвестным. Как-то разговаривая с Meyhem Lauren я спросил его, знает ли он крутых MC. И он ответил, что знает одного паренька из Рочестера по имени Eto, и он крут. Я отправил ему трек для альбома «Dia Del Asesinato», и он его разнёс», - вспоминает DJ Muggs. «После этого, то тут, то там, мы начали записывать новые песни. Я спросил Eto, есть ли у него идеи как назвать альбом, и он сказал «Hell's Roof», так они называют свою территорию. Когда он это сказал, я сразу понял, что это, то, что нужно».

«Hell's Roof - это имя, которым мы называем Рочестер, потому что это наше пристанище, и это мрачное звучание, которое создаёт Muggs, подходит ему как нельзя кстати», - сказал Eto.

«Hell's Roof» - это 12-трековый альбом, рисующий мрачные образы, используя призрачные семплы, жирные барабаны, и интроспективные рифмы, повествующие мрачную историю жизни в городе, который считается одним из беднейших в стране. Согласно опросу общественного мнения, 33% жителей Рочестера в настоящее время живут в бедности, а 50% детей живут за чертой бедности, из-за чего город входит в десятку худших в стране. Из-за бедности, достигающей уровня эпидемии, местные жители начали жить на улицах, вследствие чего уровень преступности в Рочестере на душу населения в среднем выше, чем в Нью-Йорке на 151%. Комбинация легендарного продюсера с западного побережья и молодого и горячего спиттера c грубыми куплетами создаёт мощное звучание «Hell's Roof».

Лимитированная виниловая версия «Hell's Roof» выйдет в уникальной упаковке, партия будет ограничена 150 копиями.

Помимо этого не забывайте о недавно вышедшем альбоме Cypress Hill «Elephants On Acid», который полностью спродюсировал Muggs, а также о его совместном альбоме с Бруклинским рэппером Roc Marciano «KAOS», и сольном альбоме DJ Muggs «Dia Del Asesinato».

Ниже можно посмотреть треклист альбома «Hell's Roof», а также видео на первый сингл «Holy Wine», которое срежиссировал сам Muggs.
 
 
1. Crack Wars
2. Dominate
3. Holy Wine
4. Roses (feat. Roc Marci)
5. Still Mobbin (feat. Flee Lord & Big Twins)
6. Homie
7. The Blues
8. Tio Interlude
9. Last Supper (feat. Meyhem Lauren)
10. Attics
11. Victory (feat. Willie The Kid)
12. What You Sayin
Датa публикации: 17.02.2019 02:04 | Источник
Просмотров: 126
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.