Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Double K из группы People Under The Stairs умер в возрасте 43-х лет
Double K из группы People Under The Stairs умер в возрасте 43-х лет
People Under The Stairs - лос-анджелесский хип-хоп дуэт, получивший широкую известность в конце 90-ых со своим дебютный альбомом «The Next Step». Thes One и Double K за свою карьеру выпустили более дюжины проектов, став одними из нескольких исполнителей, которые приняли участие в записи заглавной песни и ремикса для документального фильма «К 20-летию Симпсонов - В 3D! На льду!».

Но в ночь на воскресенье (31 января), DJ Rhettmatic из Beat Junkies поделился со всем миром информацией о смерти Double K, не раскрыв ее причину.

«Только что узнал, что Лос-Анджелес потерял еще одного героя», - написал Rhett. «Покойся с миром в Крессент-Хайтс родной DJ Double K из PUTS. Майк был хорошим человеком».
 
People Under The Stairs сыграли относительно скромную роль в рэп музыке, но они сами выбрали этот путь. В 2019-м году в интервью Los Angeles Times, Thes One и Double K отметили, что альбом «Sincerely, The P» будет их последним проектом, объяснив это тем, что два женатых парня в возрасте 40 лет не могут читать о вечеринках, и этот образ жизни уже не для них.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
01.02.2021 15:41
1399
People Under The Stairs Сформировались в 1997-м году в Los Angeles, California, CA, USA.
People Under The Stairs Logo
Новости