Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Eligh рассказал историю создания «Grand Tapestry»

Eligh рассказал историю создания «Grand Tapestry»
Вчера Eligh выпустил видео своей новой группы Grand Tapestry «2 Sides», в состав которой входят два музыканта, исполняющих традиционную индийскую музыку. После случайного знакомства на концерте, музыканты решили поработать совместно. Результат их работы, стал сюрпризом даже для них самих.

«Мы работали над этим в течение двух лет», - сказал Eligh в интервью. «Всё началось с одной песни. Я познакомился с Alam, когда он пришёл на один из моих концертов, во время тура «The Grey Crow». Он рассказал мне о том, что уже сделал, о своём отце (Ali Akbar Khan - индийский музыкант и композитор), а также историю своего музыкального образования. После чего, он сказал: «Мы должны записать песню». Я ответил: «Конечно!». Если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю экспериментировать с различными музыкальными жанрами, для создания нового звучания».

После знакомства в Лос-Анджелесе, Nader и Khan, вместе с Eligh, создали новую песню.

«Я записал свои куплеты, смиксовал их, все дела, потом мы сняли видео на этот трек», - объяснил Eligh. «Мы выпустили это видео, и получили много сумасшедших отзывов как от слушателей классической музыки так и от хип-хоп слушателей, после чего мы решили сделать больше подобной музыки».

Во время работы над третьим совместным альбомом с The Grouch, а также другими проектами, Eligh работал над дебютным альбомом Grand Tapestry. Одноименный альбом выйдет 14-го октября, помимо восхищения этим альбомом, Eligh с нетерпением ждёт живых выступлений.

«Я твёрдо уверен в этом альбоме», - сказал он. «Это как будто другая реальность. Альбом ни на что не похож. Мы давали прослушать его людям из индустрии звукозаписи, и никто не знал, что с ним делать. Они говорили: «Это круто, но что это? Как вы будете это продавать?». Для меня самая важная часть, это живые выступления с этим альбомом. Это - то, что действительно окажет влияние».
Датa публикации: 09.09.2016 10:12
Просмотров: 440
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.