Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Flavor Flav больше не является участником группы Public Enemy
Flavor Flav больше не является участником группы Public Enemy
Несмотря на недавние заявления Чака Ди, о том, что у Flavor Flav есть один год для того, чтобы «взяться за ум», Public Enemy решили исключить его из состава культовой хип-хоп группы.

В заявлении, Chuck D и компания дали совершенно ясно понять, что их время с Flav подошло к концу.

«Public Enemy и Public Enemy Radio будут двигаться дальше без Flavor Flav», - говорится в заявлении. «Мы благодарны ему за все эти годы и желаем ему успехов».
 
Ранее ходили слухи, что Flav был уволен из-за того, что отказался поддержать кандидата в президенты Берни Сандерса. По заявлениям группы, данное решение никак не связанно с политическими взглядами Flavor Flav.

«Public Enemy расстались с Flavor Flav не из-за его политических взглядов», - говорится в самом начале другого заявления группы. «Flavor Flav был отстранен с 2016 года, когда он пропал и не выступил на бенефисе Harry Belafonte в Атланте, штат Джорджия. Это было последней каплей. Ранее он пропускал многочисленные живые концерты от Гластонбери до Канады, сессии записи альбома и фотосессии. Он всегда выбирал вечеринки вместо работы».
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
04.03.2020 13:59
1215