Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Gillie Da Kid оказался наркобароном

Gillie Da Kid оказался наркобароном Gillie Da Kid был одним из шести человек, арестованных в Филадельфии после того, как офицеры полиции и ФБР обнаружили у них марихуану в объеме, оцененном на полмиллиона долларов США. Наркотическое вещество было обнаружено при обследовании района Oxford Circle в связи с обнаружением партии кокаина стоимостью шесть миллионов долларов в этом же районе в декабре 2006 года.

Заметив подозрительную активность в двух жилых домах, офицеры установили за ними наблюдение. К одному из домов подъехал молодой человек, и через некоторое время покинул дом с коробкой. Эта информация была передана дорожно-патрульной службе, которая остановила машину, и при обыске обнаружила в коробке марихуану. Получив ордер, полицейские обыскали дом, из которого вышел задержанный, и обнаружили в нем 89 фунтов наркотического вещества.

В результате было арестовано шесть человек, которые пытались скрыться с места происшествия. Им предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью их распространения. Рэппер Gillie Da Kid (настоящее имя – Nasir Fard, бывший участник Major Figgas) был признан главным организатором деятельности группировки. Как выяснилось, самопровозглашенный "король Филадельфии" поставлял наркотические средства наркоторговцам со всего города.
Датa публикации: 15.02.2007 11:10
Просмотров: 4749
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.