Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Ice-T объяснил посыл видео Body Count «No Lives Matter»

Ice-T объяснил посыл видео Body Count «No Lives Matter»
Америка явно разделилась. Начиная с ноябрьских выборов 2016, протесты, беспорядки и гражданские волнения только подчеркнули реальность происходящего. Ice-T, никогда не скрывавший своего мнения (неважно спорное оно или нет), вначале 90-ых основал группу Body Count - панк рок версию гэнгста рэпа. В 1992 году из-за песни «Cop Killer» у группы были серьёзные неприятности с администрацией самого президента Америки.

25 лет спустя, Ice в очередной раз обнажает острые проблемы в новом видео Body Count «No Lives Matter» - альтернативный взгляд на спор между движениями #BlackLivesMatter и #AllLivesMatter. Также эта песня, в качестве первого сингла войдёт в предстоящий альбом Body Count «Bloodlust», который должен выйти 17 марта этого года.

«К несчастью нам приходиться говорить «Жизни Чёрных Важны», - начинает Ice в видео. «Я имею в виду, если вы посмотрите на историю, всем всегда было насрать. Т.е., вы можете убить чёрного человека на улице. Никто не сядет в тюрьму, никого не отправят в колонию, но когда я говорю: «Жизни Чёрных  Важны», а вы отвечаете «Все Жизни Важны», это все равно, что я скажу «Жизни Геев Важны», и вы ответите «Все Жизни Важны», или если я скажу «Жизни Женщин Важны», и вы ответите «Все Жизни Важны», вы просто разбавляете то, что я говорю. Вы размываете саму проблему».

«Но правда в том, что им по-настоящему насрать на каждого, кто прорывается через это дерьмо до самой грязной правды».

«До сих пор я получаю только хорошие отзывы», - уточнил Ice-T в интервью. «Это мой честный взгляд. Когда это доходит до настоящего предела, им насрать на всех. Я начал трек, сказав что, к несчастью мы должны это сказать и поднять этот вопрос. Это - фраза отчаянья. Это не фраза силы. Это отчаянье. Они размывают это, тем, что вы говорите сейчас «Все Жизни Важны». Это движение началось из-за убийства многих чёрных людей. И я хочу поднять это вопрос на новый уровень. Когда вы говорите о правительстве и власти, в конце дня, мы все станем сопутствующими потерями».

По мнению Ice-T, единство - ключ к переменам. Пока люди отвлечены обличительными твитами Дональда Трампа, за закрытыми дверями работают очень тёмные силы.

«Их самый сильный страх, что мы найдём что-то общее», - сказал он. «Они хотят чтобы мы были разделены - чёрный против белого, женщина против мужчины. Они не хотят, чтобы мы осознали, что нас всех не устраивает одно и то же».

Датa публикации: 19.02.2017 23:22
Просмотров: 833
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2018, Ghetto Inc.