Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Реюньон Living Legends для тура «How The Grouch Stole Christmas»

Реюньон Living Legends для тура «How The Grouch Stole Christmas»
Хип-хоп коллектив с западного побережья Living Legends, в состав которого входят Murs, Luckyiam, Eligh, The Grouch, Sunspot Jonz, Bicasso, Scarub и Aesop, официально воссоединился для десятого ежегодного тура «How The Grouch Stole Christmas», который стартует 30 ноября.

Коллектив, сформировавшийся в конце 90-х, занял видное положение в хип-хопе благодаря своим постоянным независимым релизам. После 16-ти различных проектов, включая «Angelz Wit Dirty Faces» 2000 года, «Creative Differences» 2004-го, «Classic» 2005-го и «Legendary Music Volume 2» вышедшего в 2008-м, было объявлено о роспуске группы, после чего некоторые участники продолжили успешную сольную карьеру. В 2015 году Living Legends воссоединились на короткий период для музыкального фестиваля Tyler The Creator «Camp Flog Gnaw», который, по-видимому, стал катализатором для нынешнего совместного тура.

«По существу, прошло не так много времени, с момента, когда мы собрались вместе и The Grouch позвал нас сделать совместный тур», - объяснил Sunspot. «Я всегда со своими братьями и, похоже, это удачное время, поэтому я согласился качнуть, всё остальное будет историей».

«Насколько я знаю, это была идея The Grouch», - сказал Luckyiam. «Это прекрасное время для того, чтобы сделать это. 2016 был очень трешовым годом, если не считать альбом A Tribe Called Quest, этому миру нужно немного любви. Я подозреваю, что у Brad Scoffern, младшего брата The Grouch, хорошие организаторские способности».

Начавшись в Лас-Вегасе, тур пройдётся по побережью, и завершиться в Колорадо, перед тем как вернётся 14 декабря в Лос-Анджелес. Также в туре примет участие Evidence из групы Dilated Peoples, и группа Grand Tapestry, которую недавно сформировал Eligh. Когда был задан вопрос, может ли в будущем выйти ещё один альбом группы и ещё больше живых шоу, Sunspot дал ясный ответ.

«Да», - сказал он. «Как я сказал, Вольтрону всегда нужны его части. Мы - защитники подземного хип-хопа и когда мы объединяемся, миры соединяются с силой электричества солнца».

«Это сюрреалистично», - сказал Lucky. «Я могу говорить только за себя, но последний раз вместе мы путешествовали в 2007 году, поэтому это должно быть очень интересным опытом. Я не могу дождаться встречи с нашими фэнами».
Датa публикации: 25.11.2016 21:42
Просмотров: 494
Добавить комментарий
Комментарии:
Maksim Kippa
25-11-2016 22:06:35
Отличная новость!
» Eligh
ElighEligh Nachowitz родился 28-го февраля 1978 года в Los Angeles, California, CA, USA.
» Evidence
EvidenceMichael Taylor Perretta родился 10-го декабря 1976 года в Venice, Los Angeles, California, CA, USA.

Также известен как EV, Mr. Slow Flow, The Weatherman.
» Living Legends
Living LegendsСформировались в 1994 году в Oakland, California, CA, USA.
» Murs
MursNick Carter родился 16-го марта 1978 года в South Central, Los Angeles, California, CA, USA.
» The Grouch
The GrouchCorey Scoffern родился 20-го мая 1975 года в Oakland, California, CA, USA.
Новости
22.01.2018
Alchemist & Evidence выпустили трек Step Brothers «Lay Some Treats On Us»
15.01.2018
Evidence и DJ Premier объединились для видео «10,000 Hours»
22.11.2017
Evidence анонсировал выход сольного альбома «Weather Or Not»
04.11.2017
Defari выпустил «Rare Poise», который спродюсировал Evidence
01.05.2017
Madchild выпустил второй сингл с альбома «The Darkest Hour»
Видео
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.