Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Meeco выпустил первый сингл со своего грядущего альбома, записанный при участии Lil Fame и Teflon
Meeco выпустил первый сингл со своего грядущего альбома, записанный при участии Lil Fame и Teflon
Известный музыкальными критикам как немецкий вундеркинд и мировой феномен, берлинский продюсер и бит-мейкер Meeco уже довольно давно пользуется международным авторитетом среди меломанов и музыкальных экспертов.

Глубоко укоренившись в джазе и соул-музыке, он выпустил четыре альбома, в записи которых приняли участие звезды различных жанров, включая Talib Kweli, Gregory Porter, John Scofield и Casey Benjamin (Robert Glasper Experiment). Не являясь консервативным музыкантом, Meeco привык делать больше, чем требуется, поражая новыми подходами.
 
Его грядущий проект «We Out Here» - это чистый хип-хоп альбом. Как всегда, Meeco не скупился на звездных исполнителей, таких как Smif-N-Wessun, Masta Ace, Big Shug и A.G. (из D.I.T.C.). Все треки альбома были спродюсированы исключительно на легендарном EMU SP1200 - 12-битном семплере, обеспечивающем особое фирменное boom bap звучание.

На первом сингле «Do That», присутствует Lil Fame из легендарного хип-хоп дуэта M.O.P. вместе со своими давними соратниками Teflon и DJ Skizz. Обязательно для прослушивания всем поклонникам хардкор андерграунд хип-хопа с восточного побережья.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
22.09.2020 01:28
940