Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Myka 9 и продюсер Adriatic выпустили совместный альбом «In Motion»

Присоединяйтесь к нашему сообществу @underground
Myka 9 и продюсер Adriatic выпустили совместный альбом «In Motion»
Myka 9 - участник группы Freestyle Fellowship и Project Blowed, объединился с перспективным продюсером из Миннеаполиса Adriatic (настоящее имя Adrian Williams) для записи нового совместного альбома под названием «In Motion».

Релиз, состоящий из девяти треков, сбалансирован изобретательной игрой слов Myka 9 с мелодичным продакшеном Adriatic.

Такие песни как «All Seeing» и «In My Reality» иллюстрируют, как сознательный хип-хоп всё ещё может быть весёлым, в то время как «Granted» демонстрирует способность дуэта выражать свою чувствительную сторону.
 
«Работа с такими разносторонними и нестандартными людьми, как Myka 9, вдохновляет меня стремиться к звучанию, которое в меньше степени характерно моему обычному репертуару, - рассказал Williams. - Изначально, мы с моим другом Julian Finch связались с Myka 9 чтобы записать нашу песню «One Place», которая, в конечном счете, стала лучшей песней нашей группы в то время, когда я ещё учился в старшей школе».

«Так что в этот альбом вошла расширенная версия того трека, а также новые песни, концепт которых мы разрабатывали по телефону и он-лайн. Еще ребёнком, услышав Abstract Rude на саундтреке к NBA 2k5, я открыл для себя Project Blowed, занимаясь музыкой я включал игру только для того чтобы послушать его треки и музыку других котов с западного побережья».

Недавно Myka 9 объявил о ряде шоу на Гавайях со своими знаменитыми соратниками по группе Haiku D'Etat и Project Blowed: Aceyalone и Abstract Rude.
 
Датa публикации: 11.03.2019 23:50
Просмотров: 53
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.