Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Нас ждет новый "принц хип-хопа"

Нас ждет новый "принц хип-хопа" Bow Wow решил заняться предпринимательской деятельностью и создал свой собственный лейбл. "Принц хип-хопа" хочет воссоздать атмосферу, в которой он рос, когда стал суперзвездой в таком юном возрасте, для кого-нибудь другого. Его выбор пал на тринадцатилетнего Young Jinsu.

"Я передаю эстафету Jinsu, - говорит Bow, - Я наблюдал за Jermaine'ом Dupri (продюсером) в течение семи последних лет, многому от него научился, и думаю что сам смог бы вырастить молодую звезду. Пора поделиться тем благословением, которым когда-то поделились со мной".

Young Jinsu (настоящее имя Jah-Youth Lopez), уроженец Rhode Island, привлек внимание P. Diddy, который разрешил ему выступить на концерте в Бостоне. С тех пор он заводил толпу, открывая концерты Method Man'a и Wu Tang Clan'a. Затем он отправился в тур Nationwide Unsigned Hype с другими талантливыми исполнителями, у которых еще не было контракта с каким-либо лейблом звукозаписи.

Теперь Young Jinsu – один из исполнителей лейбла The LB Dub Gang. "Это моя банда," – так отозвался о своем лейбле молодой продюсер Bow Wow. На LB Dub Gang также подписан другой исполнитель Clee-O (настоящее имя Khleo Thomas), который снялся с Bow Wow в фильме "Ролики" и в клипе на песню "Fresh Azimiz".
Датa публикации: 17.02.2007 13:45
Просмотров: 7402
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.