Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Новые открытия в деле об убийстве The Notorious B.I.G.

Новые открытия в деле об убийстве The Notorious B.I.G. Несмотря на то, что семья Wallace продолжает судиться с полицией Лос-Анджелеса по поводу убийства The Notorious B.I.G., журнал LA Times опубликовал новые документы, опровергающие тот факт, что причиной убийства рэппера стало недобросовестное поведение полицейского, как это утверждалось ранее. Согласно устоявшейся теории, которая была выдвинута детективом Расселом Пулом, бывший офицер полиции David A. Mack был нанят Suge'ом Knight'ом (основателем Death Row) для убийства Biggie.Poole разработал эту теорию, расследуя другое дело против Мака, по которому об был признан виновным в ограблении банка. Однако последние судебные документы опровергают факт причастности бывшего полицейского к убийству. Как оказалось, некоторые факты, установленные во время расследования дела об ограблении, были установлены неверно. К примеру, первоначально офицер полиции Kevin Lowe дал показания, в которых заявил, что Мак предлагал ему устроится на работу телохранителем девушки Knight'a, но позднее отказался от своих показаний. Детектив также установил, что при осмотре комнаты Мака, там был обнаружено "алтарь Тупака", в котором были фотографии и вещи, связанные с ранее убитым рэппером. Однако Мак отрицает этот факт, к тому же на фотографиях обыска комнаты Мака подобный "алтарь" отсутствует. Другой детектив также подтвердил, что никаких упоминаний о Тупаке в комнате не видел.

Офицеры, расследовавшие дело допустили и несколько других ошибок и неточностей при расследовании этого дела. Последние открытия ФБР грозят затянуть процесс по делу об убийстве Notorious'a, которое должно рассматриваться этим летом. Скорее всего, подозрения с Дэвида Мака будут сняты, и эта новость породила разочарование среди фанатов и членов семьи Biggie. Многие из них теперь задаются правомерным вопросом: "Почему полицейские больше преуспели в разрешении вопроса кто не виновен в убийстве рэппера, но нисколько не продвинулись в нахождении виновного?"
Датa публикации: 08.02.2007 13:06
Просмотров: 5883
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.