Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Redman и Busta Rhymes присоединились к покойному Phife Dawg в композиции «Nutshell Pt. 2»
Redman и Busta Rhymes присоединились к покойному Phife Dawg в композиции «Nutshell Pt. 2»
Несмотря на то, что прошло почти пять лет со дня смерти Phife Dawg, память о Five Foot Assassin продолжает жить. И в ближайшее время мир будет благословлен выходом его посмертного альбома «Forever».

«Мы рады партнерству с AWAL, благодаря чему сможем выпустить посмертный альбом Малика», - сообщила семья Phife журналу Rolling Stone. «Мы воздаем всю славу Богу за то, что он позволил Малику осуществить все, что желало его сердце, включая сольную музыку. Он очень много работал, чтобы завершить этот альбом, прежде чем он перешел в другой мир, и он готов был поделиться им со своими поклонниками. Для него они были всем миром».
 
Промо кампанию по продвижению альбома, семья рэпера решила начать с песни «Nutshell Pt. 2», записанной при участии Redman и Busta Rhymes. Эта песня является сиквелом последнего сингла Phife под названием «Nutshell», записанного на продакшн J Dilla, который был выпущен менее чем через месяц после преждевременной смерти участника Трайба.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
13.02.2021 23:40
1328