Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / 15-ть лет спустя RZA рассказал о работе над платиновым альбомом Ghostface Killah

Присоединяйтесь к нашему сообществу @underground
15-ть лет спустя RZA рассказал о работе над платиновым альбомом Ghostface Killah
29-го октября 1996-го года Ghostface Killah выпустил свой дебютный альбом под названием «Ironman», единственный альбом в его карьере получивший платину. К юбилею этого релиза, спустя 15 лет, лидер Wu-Tang Clan и продюсер этого альбома по совместительству RZA, рассказал свои ощущения о работе над этим проектом.

«Iron Man стал первым альбомом, который был записан вне моей студии. Это был первый альбом после второй волны (в моей студии). Вторая волна вывела из строя мою студию, поэтому нам пришлось арендовать студию под названием «Mystic Studio», находящуюся на Staten Island. Самая прекрасная вещь, произошедшая во время записи этого альбома, было то, что он записывался не на моей студии. Это был альбом, который мы записали на «саботажной» студии. Говоря обо всём этом, я имею в виду другие альбомы Wu, «36 Chambers», «Tical», «Return to the 36», «Cuban Linx», «Liquid Swords», запись которых, по большому счёту проходила под запретом нахождения девушек в студии. Я очень строго следил за соблюдением этого правила. Но когда мы записывали Iron Man, я ослабил свою защиту, и это было сумасшествие».

«Мне это не позволяло сосредоточиться, но на Iron Man мы впервые разрешили присутствие девушек, и я думаю, из-за этого мы начали сходить с ума. Мы привыкли к работе вне собственной обстановки, переезжая в разные места, терроризируя другие студии, прерывая работу, и всё в таком духе. Но это был весёлый альбом».

«Одна из моих самых любимых песен с этого альбома был трек «Assassination». Я помню, не мог уснуть примерно три дня, работая над этим треком, потому что я купил себе слайд-гитару, на которой не знал как играть. В можете услышать такой звук (звук слайд-гитары) от таких старых кантри слайд-гитар, и я попытался сыграть и засемплировать свою собственную игру. В конечном счете, я получил что-то от этой хрени и эта песня для меня остаётся самой сырой песней Wu-Tang, в ней только жёсткая лирика, неясные биты, ну вы понимаете, что я имею в виду, и самая странная обработка».
Датa публикации: 05.11.2011 01:01
Просмотров: 4843
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
» Ghostface Killah
Ghostface KillahDennis Coles родился 9-го мая 1970 года в Staten Island, New York, NY, USA.
» RZA
RZARobert Fitzgerald Diggs родился 5-го июля 1969 года в Brownsville, Brooklyn, New York, NY, USA.
» Wu-Tang Clan
Wu-Tang ClanСформировались в 1992 году в Staten Island, New York, NY, USA.
Инфо
Новости
17.05.2019
Inspectah Deck объявил о записи нового сольного альбома
16.05.2019
В эту пятницу выйдет новый EP Wu-Tang Clan
10.05.2019
Бонус видео из документального фильма Wu-Tang Clan «Of Mics And Men»
09.05.2019
Cемплы в классических треках Ghostface Killah
09.05.2019
В этот день, в 1970-м году родился Ghostface Killah
Видео
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.