Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Возвращение Гетто!

Возвращение Гетто!
Если бы мультсериал продолжался в наше время... Для тех, кто слишком молод и никогда не видел стрип (что понятно, учитывая, что первая публикация была ещё в журнале The Source, который на данный момент практические не существует), «The Boondocks» («Гетто») Аарона МакГрудера считается одним из самых революционных комиксов о черной культуре. Сюжет стрипа вращается вокруг жизни семьи Фрименов (Хьюи, Райли и Роберта Фримена), пронизывая все от политики до массовой культуры. В конечном счете, из стрипа сделали мультсериал, который транслировали на [Adult Swim], вышло четыре сезона прежде, чем он был закрыт в 2014 году.
 
С тех пор мы ничего не слышали о проекте, но откуда ни возьмись Макгрудер решил удивить нас всех совершенно новыми стрипами впервые за эти годы. «Я сделал их ради забавы (и чтобы посмотреть смогу ли я)», - сообщил McGruder. «Будет ещё больше... сколько их будет сказать сложно. Появлению этих стрипов я обязан огромному таланту моего хорошего друга Сеунга Кима, создавшего анимацию для старого сериала, а он парень занятой».
 
Оценить на русском языке первые 13 страниц комикса можно ниже.
Датa публикации: 10.02.2019 15:10
Просмотров: 54
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.