Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / У Bushwick Bill диагностировали рак поджелудочной железы 4 стадии

Присоединяйтесь к нашему сообществу @underground
У Bushwick Bill диагностировали рак поджелудочной железы 4 стадии
У Bushwick Bill, одного из основателей группы Geto Boys,  диагностировали рак поджелудочной железы 4 стадии. По сообщениям, ему диагностировали рак ещё в феврале, после чего он подвергся химиотерапии. Но пока ещё слишком рано говорить о том, помогла ли эта терапия.

Изначально Bushwick проходил лечение доброкачественного образования в поджелудочной железе, когда врачи обнаружили у него рак. В то время как он открыто делится этой новостью с общественностью, он не нашёл нужного момента чтобы рассказать о своём состоянии своей Geto Boys семье, Willie D и Scarface.
 
«8-го февраля они сказали, что у меня 4-ая стадия рака поджелудочной железы. Я такой: 4-ая стадия? Это просто сумасшествие, что рак поджелудочной железы может быть необнаруженным до четвертой или пятой стадии. Я держал это в себе, но теперь готов поговорить с Willie D и Scarface. Я рассказал об этом только близким членам семьи. Я понял, держать это в себе никому не поможет. Это не похоже на то, что я боюсь смерти. Если кто-то знает обо мне хоть что-то из трека «Ever So Clear», то я уже умирал и вернулся назад 19-го июня 1991-го года. Так что я знаю как это, на другой стороне».

52-летний рэп ветеран не собирается позволять своему диагнозу помешать ему, создавать музыку. На самом деле он одновременно работает над тремя альбомами, чтобы заработать средства для своих детей, в случае если рак не поддастся лечению.
 
Датa публикации: 03.05.2019 22:11
Просмотров: 51
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
» Geto Boys
Geto BoysСформировались в 1986-м году в Fifth Ward, Houston, Texas, TX, USA.
Видео
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.