Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Ghetto Inc. /

Хип-хоп новости / Новое видео Zion I «Calm Down»

Новое видео Zion I «Calm Down»
В июле этого года, в середине сьёмок видео Zion I на композицию «Calm Down», MC Zumbi и его окружение были ограблены под угрозами применения огнестрельного оружия. Подозреваемым удалось скрыться с оборудованием для съёмок стоимостью 90 тысяч долларов, Zumbi и вся остальная команда смогли уйти с чем-то намного более ценным - с собственными жизнями.

Теперь, спустя пять месяцев после этого жуткого происшествия, Zion I возвращаются со своим свежим черно-белым видео и полностью новой перспективой.
 
«Calm Down - это особенный проект, потому что вся команда, снимавшая его, смогла выйти из ужасного поворота событий», - сообщил Zumbi. «Изначально снимая в западном Окленде, у нас отняли оборудование стоимостью 90 тысяч долларов, в основном это стоимость камеры Red. Мы столкнулись с выбором сдаться или так или иначе найти способ превратить это в положительную энергию».

«Мы приняли решение запустить кампанию по сбору средств на GoFundMe, чтобы возместить потерю украденной камеры и использовать остальную часть денег, для производства еще более лучшего видео, чем мы запланировали ранее».

В видео, снятое Дэвидом Телсом, показаны четыре человека в масках, одетых как Дональд Трамп, Рональд Рейган, Авраам Линкольн и Ричард Никсон, которые преследуют нескольких темнокожих и латиноамериканских детей на велосипедах.

«Мы изменили рассказ, чтобы соответствовать ощущению охоты на меньшинство в этом обществе», - объяснил Zumbi. «К сожалению, сегодняшнее время прекрасно соотносится с текущим состоянием дел. «Calm Down» - это пример того, как творческий процесс помог залечить раны. Я горжусь тем, что у команды нашлась стойкость, чтобы сделать это и продолжить двигаться дальше».

Трек «Calm Down» вошёл в недавно вышедший альбом Zion I «Ritual Mystik». В записи девятитрекового альбома приняли участие Blu, Oddisee и Omega.
 
 
Датa публикации: 30.12.2018 11:11
Просмотров: 72
Добавить комментарий
Комментарии:
Комментариев нет, будь первым, добавь комментарий прямо сейчас!
All Rights Reserved
Copyright © 2003 - 2019, Ghetto Inc.