Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Инфо /

Интервью с Doap Nixon (Army Of The Pharaohs)

Интервью с Doap Nixon (Army Of The Pharaohs) Каковы твои истоки как ты оказался в составе Army of the Pharaohs?

Doap: Я вырос в окрестностях Outerspace и мы частенько устраивали домашние тусовки. Вини (Vinnie Paz) частенько приходил к нам в район Olney, где мы отжигали на тусовках, поэтому я знаю его с тех пор, когда был еще реально молод.

Как бы ты мог описать свои стиль рифмовки и читки для людей, которые тебя пока не знают?

Doap: Я бы сказал, что ориентируюсь на сленг. Читка мелодичная и улично-ориентированная. Мелодичная, но поэтичная. Я увлекаюсь различными науками.

На каких треках ты появляешься в альбоме "Ritual of Battle"?

Doap: «Bloody Tears» – который является синглом. «Seven». Я на крутом треке «Black Christmas», который просто жжёт! «Drama Theme», в котором принял участие Jus Allah. "Don't Cry" – последний трек альбома, который из разряда песен «keep ya head up». Ааа, и еще «Front Line».

Став одни из новых и менее известным участником группы – это как-то мотивировало тебя работать более усердно?

Doap: Heее. Как я уже сказал, я с группой, можно сказать, с первых дней. Я также связан с уличной жизнью, но я уже опытный мужик. Я новый для людей, но как участник группы, я определенно один из коренных сподвижников. Я не пытаюсь взять что-либо с любого участника группы, мы все хороши, но я уже «тяжеловес» в «рэп-игре» в Филадельфии.

Все, с кем мне пришлось общаться из группы, сказали, что ты с группой с первого дня.

Doap: Это в самом деле так. Для масс я вышел только сейчас. А так, я был с группой с первой минуты. С момента выхода сингла «Language Is Fatal».

Среди продюсеров AOTP, с кем тебе больше всего понравилось работать?

Doap: Должен сказать, что Aktone. Мне нравятся его биты. Мне нравится биты Илл Билла больше всего, а Kwestion из трека Blood Tears сделал реальную вещь!

Что это за проект «It's Been A Long Time»?

Doap: Это микстейп, который у меня есть и он спродюссирован DJ Sat-One'ом. Это неизданные треки би-боев из моего окружения. Я участник AOTP, но у меня также есть несколько человек в моем окружении, например, Good Money, Tidal Wave, а еще у меня есть сольный трек вместе с Planetary, никто об этом еще не слышал. Никто еще не слышал, что Planetary делает сольную работу. У меня есть неизданные треки, в т.ч. совместно с Reef the Lost Cauze. В или за пределами AOTP, полно неизданных треков. Это микстейп и Sat-One собрал его. Это крутая вещь, мужик. Это чисто андеграундный микстейп, не то что всякая там дрянь.

У тебя есть альбом под названием «Sour Diezel», который выходит в 2008 году?

Doap: Да, это Sour Diezel. Я работал над этой хренью, но отправил все «на свалку» и начал работу сначала, и в данный момент у меня готов только один трек. Кроме того, я работаю над списком битов. У меня есть 10 битов на данный момент в списке.

Звучит интересно. Я собираюсь проследить за этим.

Doap: Послушай его, мужик, в нем вы услышите чисто Doap Nixon. Я один из самых крутоокруженных эмси. И со стороны ребят мейнстрима и андеграунда. Я – андеграунд-исполнитель, но у меня есть возможность не то, чтобы перейти грань, но просто иметь отношения с обеими сторонами.

Какие продюсеры будут принимать участие в твоем альбоме?

Doap: Scammadix, Apathy собираются работать над этим, Snowgoons. У Hit Farmers есть несколько интересных предложений на этот счет. Есть JBL, который в данный момент кое-что «готовит на кухне» для меня. А первая из моего альбома песня – «Simmer». Так что да, это будет бешенная хрень, мужик, это будет классикой. Я не просто попытаюсь «войти в игру», а сделать альбом на твердую пятерку.

Звучит как «то, что нам нужно!»

Doap: Да... Чуваки делают альбомы с единственным синглом, а остальное – так себе, херня... Я попытаюсь задеть «игру». Я попытаюсь оставить в ней след.

На каком лейбле будет выпущен альбом?

Doap: В данный момент я и Вини пытаемся создать лейбл вместе, но я занимаюсь также поиском. Определенно, он не будет на Babygrande.

Смеется.

Doap: Nixon – это реальный мужик. Я не просто исполнитель. Я реальный мужик, который соответственно связан с жизнью, но, как и «монстр в этой игре», чувакам следует защищать свои позиции. Потому что я иду, я вхожу в эту «игру», чтобы выдержать то, что должен выдержать, и это вот-вот случится. Если ты поддерживаешь меня, то поддерживай. Если нет, то отступи. Этот альбом уже на носу, и я даю слово, что он многое изменит. 5 ноября я собираюсь жениться, мужик! Как я уже сказал, я реальный мужик, я не просто исполнитель. Я Dope Nixon. Я женюсь, у меня красивая жена, которая поддерживает меня и наслаждается жизнью. Не забудь добавить это! Doap Nixon наслаждается жизнью в данный момент.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
11.11.2007 12:15