Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Инфо /

Интервью с Prodigy (Mobb Deep)

Интервью с Prodigy (Mobb Deep) Твой сольник H.N.I.C. Part 2 готовится к выходу в марте. На каком лейбле он будет выпущен?
Prodigy: Лейбл, на котором он будет выпущен, называется Voxonic. Это новая компания, и у них есть эта новая технология, которая способна сделать мой альбом на любом языке в мире. В общем, это переводческая технология. Это реально серьезная идея, и это должно координально изменить "игру". Как жизнь, Prodigy? Как Рождество прошло?
Prodigy: Все хорошо, мужик. Все хорошо.

9 Января ты начнешь отбывать срок на 3 с половиной года. Где пребывает сейчас твоя "голова", трудно наверное находится в праздничные дни, зная что за ними последует?
Prodigy: Нет, не особо. Вообще-то я не особо отмечаю праздники вроде этих. Я просто работаю над своим альбомом, понимаешь? Просто дорабатываю его, нанося последние штрихи. Вот на чем я сейчас сфокусирован.

Твой сольник H.N.I.C. Part 2 готовится к выходу в марте. На каком лейбле он будет выпущен?
Prodigy: Лейбл, на котором он будет выпущен, называется Voxonic. Это новая компания, и у них есть эта новая технология, которая способна сделать мой альбом на любом языке в мире. В общем, это переводческая технология. Это реально серьезная идея, и это должно координально изменить "игру".

Да уж, звучит безбашенно. Кто предложил тебе эту идею и каково это услышать свой альбом на разных языках, странновато?
Prodigy: Дааа, мужик. Я просто встретился с мужиком, который управляет этой компанией. По существу, мы объединились и заключили большую сделку. У меня появилась собственная позиция в компании. И теперь мы партнеры.

Ты уже заканчивал этот проект перед приговором или ты был вынужден ускорить процесс после того, как получил новости?
Prodigy: Проект уже был в процессе. Я работаю над ним еще с 2004 года, где-то так. Может с 2005. Я делал треки и там и здесь, но мы также были заняты работой с Mobb Deep'ом. Знаешь, мы постоянно были на турах. В основном, этим я занимался все это время. Когда мы вернулись с тура Blood Money и тура the Massacre, вот тогда я и начал вплотную заниматься собственным альбомом, и уже затем угадил в этот случай.

Как ты изменился в качестве исполнителя с момента твоего первого сольника?
Prodigy: Я прошел через многое, понимаешь о чем я? Я через многое прошел за всю мою жизнь. Фаны сплотились с нами, поскольку мы были награждены "долгосрочностью". Мы были совсем детьми, когда только начали заниматься всем этим. Ты должен был вырасти вместе с нами, чтобы увидеть, где мы сейчас находимся. В принципе, об этом речь и будет на моём новом альбоме.

Ты сказал, что собираешь продуктивно воспользоваться своим временем, чтобы написать сценарий и свою автобиографию, какие еще цели?
Prodigy: Просто удостоверится что hnic2.com развернется, убедиться, что альбом выйдет, убедиться, что промоушн и маркетинговые идеи воплотились так, как мы и задумывали. В основном, это и все на данный момент, потому что это "закрытый" альбом, и в нем участвовали только все "домашние" ребята. Тут есть Havoc, UN Pachino из Far Rockway, Twin Gambino. Из продюсеров - Havoc, Alchemist и другие.

Состав определенно круто звучит. "My World Is Empty Without You" – очень крутая вещь, которая вот-вот вышла. Этот трек будет на твоем альбоме?
Prodigy: Не, она не с альбома. Это из того, над чем я работал и просто захотел, чтобы этот трек вышла в свет.

Ты упомянул о hnic2.com. Что там могут увидеть фанаты, если зайдут?
Prodigy:
Вообще, это вроде мира, который я создал, где люди могут общаться между собой, видеть мои идеи, новости насчет моих проектов и конечно же о Mobb Deep'е. Это вроде сообщества, где люди могут видеть, что происходит вокруге, заценить видео, фото и вообще все то, в чем я заинтересован. Это что-то вроде моего маленького мира.

Звучит так, будто там для каждого что-то найдется.
Prodigy: Да, определенно так и есть. Мы также продаем футболки, кепки и банданы. У нас там есть небольшой склад и ты можешь все увидеть своими глазами. Есть много различных вещей, над многими из которых я работал лично.

Звучит круто, особенно для фанатов. Общение с фанатами для тебя – важный аспект музыки?
Prodigy: Конечно, определенно. Общаться с фанами – это то, что ты должен делать. Фаны всегда и везде с тобой. Они из тех, кто "распространяет" тебя по всему миру. Рассказывают другим людям, типа "Йоу, зацени эту хрень, Mobb Deep! Это круто!" Все идут и покупают альбомы.

У тебя есть довольно необычное видео сейчас для "ABC". Можешь немного рассказать об этом?
Prodigy: Идея была моя и Dan the Man'а. Я пытаюсь делать видео вроде ужасов. Это смесь хрени, которую ты не ожидаешь увидеть. Вроде "Вот это хрень! Ты видел, что он только что сделал?!" Что-то вроде этого.

Так что сейчас происходит с Mobb Deep'ом?
Prodigy: Mobb Deep? Мы всегда в работе. У нас есть треки, которые находятся в запасе, крутые треки, но они не выйдут пока я не вернусь домой. Сейчас мы сосредоточились на H.N.I.C. Part 2 и сначала закончим с ним. Затем я вернусь домой и примемся за новую работу. И ты получишь новый альбом от Mobb Deep.

Можем ли мы считать, что биф с Saigon'ом закончился?
Prodigy: Да, я так думаю. От него все зависит. Я вообще-то и не обращаю на него особого внимания.

Что-нибудь еще хотел добавить?
Prodigy: H.N.I.C. Part 2 почти закончен. Так что готовьтесь к его выходу. Парень возвращается эффектно, понимаешь? Так что пока я буду взаперти, ты сможешь насладится тем, что я сделал снаружи с этим альбомом. Это будет сумасшедшая вещь, мужик, у меня есть видео на каждую песню. Это все, что я хотел сказать.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
04.01.2008 13:54