Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Buckwild полностью спродюсировал альбом Pounds
Buckwild полностью спродюсировал альбом Pounds
Мало кто из исполнителей не входящих непосредственно в лагерь Griselda Records, может похвастаться совместными работами с Westside Gunn и Conway The Machine, одним из таких исполнителей является рэппер/продюсер из Рочестера по имени Pounds, который с каждым своим релизом продолжает набирать обороты.

Завершив 2018-ый год релизом EP «The Blue Gardenia», хриплоголосый толстяк начал 2019-ый с релизом двух песен записанных при участии уроженца Гарлема Smoke DZA.
 
«Я познакомился с DZA через общих друзей, - рассказал Pounds. - Мы скурили около трёх дюжин блантов и сразу нашли общий язык. Тогда я ещё не осознавал, что это закончится записью в студии, но мы сделали это и выпустили Two Packs».

Также он добавил: «Мой следующий полноформатный альбом полностью спродюсировал Buckwild. Это будет жаркое лето». Любой человек знакомый с дискографией культового продюсера D.I.T.C. может почувствовать эстетику, за которой охотится Pounds.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
28.03.2019 00:58
1656