Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Buckwild из D.I.T.C. выпустил альбом «заброшенных битов»
Buckwild из D.I.T.C. выпустил альбом «заброшенных битов»
Buckwild, как и его коллеги Pete Rock и DJ Premier, обладает внушительным запасом невыпущенных битов. Последние две декады ветеран Diggin' In The Crates был занят созданием бэнгеров для альбомов таких исполнителей как O.C., Black Rob, The Game, Jay-Z и многих других. Между тем, представитель Бронкса, также выпускал полноформатные альбомы совместно с Celph Titled и Meyhem Lauren, а совсем недавно вышел его совместный релиз с MC из Рочестера Pounds.

С недавних пор у Buckwild появился еще один LP, над которым он работает совместно с Meyhem, помимо этого он также продюсирует значительную часть совместного проекта 38 Spesh и D.I.T.C. под названием «38 In The Crates». Несмотря на всё это, у него всё ещё есть всевозможные жесткие биты в заначке.
 
В этом месяце, Buckwild выпустил 19-трековый сборник, состоящий в основном из ранее не выпускавшихся и не использовавшихся битов, который он окрестил «Abandoned Beats, Volume 1». Не совсем понятно, когда эти биты были сделаны, но у них определенно классическое звучание 1990-х.
 
 
Ранее DJ Premier, Pete Rock и другие хип-хоп продюсеры выпустили свои собственные винтажные тейпы с битами. В прошлом году Pete Rock дропнул сборник из 1990-х под названием «Return Of The SP1200». Также он снял мини-фильм для этого сборника, в который вошли скретчи от J. Rocc.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
29.01.2020 01:07
1317