Ghetto Inc. - Независимый хип-хоп портал - Independent Hip-Hop Site
Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Очередная вражда в рэп музыке
Очередная вражда в рэп музыке В течение последних нескольких лет Jay-Z и Cam'ron отрицали какую-либо вражду между собой, но теперь этому пришёл конец.

В недавнем выпуске журнала "XXL", Cam'ron сказал, что, когда бывший партнер Jay-Z, Damon Dash решил продвигать его в Roc-A-Fella, у него началось серьёзное соперничество с Hov. Но Jay-Z не доверил Cam'у управление компанией, и поэтому он пресёк все попытки это сделать. Cam сообщил, что у него возникли проблемы с самим Jay-Z, из-за того что, он захватил империю Roc-A-Fella у Dash.

Cam 'ron недавно записал дисс против Jigga, под названием "You Got It". Этот трэк не был выпущен средствами массовой информации, но репортеры MTV News прослушали данный трэк, и выделили две главные строчки данной композиции:

1. Строчка, где Cam'ron называет Jay-Z "a pretty ho".

2. Строчка, где Cam'ron упоминает Beyonce. Цитата: "Beyonce, fiancee? Check my second LP. I might bring her back, that's your girl, that's your world, had the thing (effing) singing 'bout slinging crack"!

Однако Cam'ron не сообщил, будет ли данный трэк андеграундной композицией, или же он выйдет на его новом альбоме, под названием "Killa Season".
Ваш комментарий
23.01.2006 00:37
5536
Copyright © 2003 - 2022, Ghetto Inc.