Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Stretch & Bobbito поделились не издававшимся ранее фристайлом Method Man и Ghostface Killah
Stretch & Bobbito поделились не издававшимся ранее фристайлом Method Man и Ghostface Killah
Легенды нью-йоркского радио Stretch и Bobbito помогли начать карьеру многочисленным хип-хоп тяжеловесам, включая Eminem, Jay-Z и The Notorious B.I.G. Культовая радиопрограмма дуэта «The Stretch Armstrong & Bobbito Show» впервые вышла в эфир 25 октября 1990 года и на протяжении большей части 90-ых оставалась главным источником хип-хоп музыки.

В это воскресенье (25 октября), чтобы отметить 30-летие шоу, Stretch и Bobbito проведут виртуальный показ документального фильма «Stretch And Bobbito: Radio That Changed Lives» и ответят на вопросы. В преддверии мероприятия Stretch, Bobbito и Warner Music Group нашли ранее не издававшийся фристайл участников Wu-Tang Clan Method Man и Ghostface Killah, который они записали в 1994-м году.
 
«Для меня фристайл Method Man и Ghostface был безумием, потому что это один из немногих моментов нашего шоу, который был не просто записан на аудио, но и снят на видео, и весь мир может увидеть как Ghostface с блокнотом пред микрофоном читает своей неопубликованный куплет», - сообщил Bobbito в интервью. «Все волшебство запечатлено в нашем документальном фильме «Stretch And Bobbito: Radio That Changed Lives» и теперь ремикшировано с музыкой The M19's Band, которую наложил Stretch. Это слишком хорошо, если ты real head!».
 
 
Одновременно с релизом фристайла, Stretch и Bobbito также выпустили EP под названием «Freestyle 1», первый в серии из трёх. В сборнике представлены ремикшированные и ремастированные фристайлы от Biggie, Big L, Hov и, конечно, Meth и Ghostface.

«Stretch And Bobbito: Radio That Changed Lives» будет транслироваться весь день 25-го октября на Vimeo.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
24.10.2020 15:22
1861