Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Ghostface Killah готовит вторую часть «Supreme Clientele»
Ghostface Killah готовит вторую часть «Supreme Clientele»
Как хорошо известно всему хип-хоп сообществу, Wu-Tang Clan - навсегда, поэтому участники легендарной хип-хоп группы до сих пор продолжают выпускать музыку. В своем инстаграме Ghostface Killah, по сути, подтвердил информацию о готовящемся продолжении его сольного альбома «Supreme Clientele».

Во вторник (27 октября), мистер Tony Starks поделился фотографией, на которой он одет в фиолетовый костюм Gucci, и которая содержит подпись: «Wu-Block... Supreme 2 In The Making!!!!».
 
Оригинальный «Supreme Clientele» вышел в 2000-м году, в записи альбома приняли участие такие исполнители как Cappadonna, GZA, Masta Killa, Method Man, Raekwon, Redman, RZA, U-God и многие другие. 21-трековый релиз, стал вторым сольным альбомом Ghostface, дебютировав на 7-ой строчке чарта Billboard 200 и на первой строчке хит-парада Top R&B/Hip-Hop Albums, разойдясь в первую неделю продаж тиражом в 134 тысячи копий.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
28.10.2020 21:50
2397