Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Интервью с Project Pat Появившись в Мемфисе на рэп сцене в 90-ые, Project Pat вместе с Three 6 Mafia стали крепкой стеной в движении "Грязного Юга", которое в последние годы имеет успешное развитие в мире Хип-Хопа.
Интервью с Killah Priest Ты видел восходы и падения хип-хоп индустрии. Что держит тебя мотивированным?
Killah Priest: Просто любовь к этому. Я не могу просто так это оставить. Это забавно. Это что-то вроде того, чем я занимаюсь с самого детства. Мне просто нравится быть артистом в этой индустрии. Это как паззл для меня, все время собираешь что-то, это и держит меня в тонусе.
Интервью с Doap Nixon (Army Of The Pharaohs) Каковы твои истоки как ты оказался в составе Army of the Pharaohs?

Doap: Я вырос в окрестностях Outerspace и мы частенько устраивали домашние тусовки. Вини (Vinnie Paz) частенько приходил к нам в район Olney, где мы отжигали на тусовках, поэтому я знаю его с тех пор, когда был еще реально молод.
Интервью с R.A. The Rugged Man Ты только что был в турне с Icon The Mic King, как все прошло?

RA: Все было нормально. Это было мини турне. Оно не было сверхденежным, и не было огромных рекламных компаний. Для нас это было что-то вроде поездкой в "деревенскую" местность, для того, чтобы просто сделать обычные дела. Это было больше как стимулирование, небольшой доход и возможность для этих не больших городов узнать, что мы еще живы.
Интервью со Smoothe Da Hustler Ghetto.ru: Wassup. Прошло много времени с того момента, как ты выпустил свой последний альбом. Мы знаем, что для этого есть много причин, но что именно воодушевило тебя к выпуску своего нового альбома, с которым ты планируешь вернуться на хип-хоп сцену?

Smoothe Da Hustler: Тот факт, что хип-хоп, на который я имел и хочу иметь некоторое влияние сейчас, основами которого я владею - есть то, что продаётся в наше время. Я имею ввиду то, что люди, с которыми я пришёл в игру в свое время, теперь управляют игрой, не только в музыке, но ещё и в бизнесе.
Кто такие Черные Пантеры? Черные Пантеры - афро-американская активистская партия, основанная в 1966-м году в городе Оукленд, штат Калифорнии. Основателями партии были Huey P. Newton и Bobby Seale. Изначально, партия использовала воинственные методы, так как это было единственным средством для достижения освобождения афро-американцев.
Что такое C-Walk? Crip Walk или C-Walk - это танец, который возник в начале 1990-ых годов в бедных районах города Комптон, штат Калифорния. Корни этого танца берут начало в Южном Централе, районе города Лос-Анджелес, где в начале 80-ых и была заложена его основа, превратившаяся в основной элемент хип-хоп танцев конца 90-ых годов.
Кто такие Bloods? Bloods одна из крупнейших преступных группировок Лос Анджелеса. Члены группировки носят одежду красного цвета. Группировка состоит преимущественно из Афро Американцев, также как и их главные враги, банда Crips. Bloods состоит из множества группировок, называемых «sets» или «tres» (trays). Также как и Crips, Bloods базируются во многих городах округа Лос-Анджелес. Группировка Bloods состоит из 274 чёрных банд, прочно укрепившихся в 17 городах округа.
Кто такие Crips? Raymond Washington, 15-и летний ученик средней школы «Fremont», в 1969 году заложил основу тому, что в последствии и стало известно как Crips. После того как большая часть силы «Чёрных Пантер» была на исходе, другие социальные и политические группы стали неэффективными в Лос-Анджелесе. Раймонд Вашингтон был слишком молод, для того чтобы участвовать в движении «Чёрных Пантер» в 60-ые года, но всё же впитал большую часть идей Пантер, и именно по этому носил популярный черный кожаный жакет, присущий движению «Чёрных Пантер». Вдобавок к подражанию пантерам, Вашингтон восхищался старой группировкой под названием Avenues, которая была активной в 60-ые года, и лидерами которой, были Craig и Robert Munson. Вашингтон решил назвать свою новую организацию Baby Avenues (также известную как Avenue Cribs), чтобы представить новое поколение молодежи.
Краткая история рэп-музыки Хип-хоп с самого начала, история рэпа. Здесь вы можете прочитать, что происходило в мире рэп-музыки, с тех пор как она зародилась.

Загрузка
Больше статей