Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Che Noir и Apollo Brown выпустили сингл «Hustle Don't Give», записанный при участии Black Thought
Che Noir и Apollo Brown выпустили сингл «Hustle Don't Give», записанный при участии Black Thought
Из Buffalo в Detroit, Che Noir и Apollo Brown 10-го июля выпускают совместный альбом под названием «As God Intended». А сегодня, они решили выпустить первый сингл «Hustle Don't Give», записанный при участии Black Thought.

«Hustle Don't Give была последней песней, которую я написала для альбома. Помню, услышала интро и как только начался бит, я сошла с ума», - сказала Che в интервью. «Мне понадобилось всего несколько часов чтобы написать куплет и припев. «Я могу ограбить деревню пока она спит, даже если бы была слепой и со слоном» - это моя любимая строчка из этого куплета. Просто еще один способ показать, насколько стратегически и ментально я сильна. Даже если бы я была слепой или глухой, моя деятельность и вера принесли бы мне то, что мне нужно».
 
«Мне нравится, как Che раскрывается перед слушателем с разных сторон, и создает образы, которые нужны этой игре», - добавил Apollo. «Также было честью иметь возможность сделать эту запись с Black Thought, который внес свой неоценимый вклад в создание этой композиции».
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
13.05.2020 12:12
1307