Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / 1-го апреля Mello Music Group планирует выпустить сборник «Bushido»
1-го апреля Mello Music Group планирует выпустить сборник «Bushido»
В феодальной Японии кодекс Бусидо определял путь самурая. Это был план ведения войны с честью: система, построенная на таких качествах как честность, мужество, честь и верность. В современном мире эти исторические постулаты могут казаться старомодными, а иногда даже устаревшими. Но сила традиции решительна и непреклонна. Искусство грубых ударных и остроязычного рэпа вечно.

После десяти лет в музыкальном бизнесе, Mello Music Group стала свидетелем дел и обещаний звукозаписывающей индустрии. Следуя против течения этики мейнстрима, Mello выработала собственный кодекс поведения и систему ценностей. Их каталог - это Хагакурэ хип-хопа - практичный и духовный путеводитель, раскрывающий саму суть вещей. Каждый релиз MMG гарантирует, что искусство в нем стоит на первом месте, а исполнители религиозно преданы отстаиванию стандартов и ценностей.
 
«Bushido» - это новый сборник Mello Music, в котором собраны текущий состав и ближайшие собратья лейбла. Эта компиляция служит напоминанием о том, что Mello расширил родословную оригинальных инди-лейблов, таких как Loud, Stones Throw, Rhymesayers и Def Jux. В создании этого сборника приняли участие такие исполнители как Apollo Brown, The Alchemist, Kool Keith, B-Real, Murs, Oddisee, Quelle Chris, L'Orange, Joell Ortiz, Skyzoo, Homeboy Sandman, Open Mike Eagle и многие другие.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
11.03.2021 16:46
1240