Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Несмотря на 3-летний судебный процесс RZA всё еще испытывает чувство любови к U-God
Несмотря на 3-летний судебный процесс RZA всё еще испытывает чувство любови к U-God
Для нового эпизода подкаста Broken Record, Рик Рубин (сооснователь Def Jam Recordings) пригласил в гости RZA, где тот раскрыл подробности своих отношений с остальными членами Wu-Tang Clan. Несмотря на спорную трехлетнюю юридическую войну с U-God, любовь, которую они испытывают друг к другу, выходит за рамки любых деловых ссор.

Когда Рубин спросил о положении дел группы, RZA ответил забавной историей.
 
«Как всегда мирно, как всегда мирно», - ответил он, когда Рубин спросил о его отношениях с остальными членами группы. «Мы - братство. Слушай Рик, лучшим примером будет то, что мне предъявили иск, U-God судится со мной, верно? И этот процесс продолжается уже три года. Мы были в Австралии, в прошлом году. Они организовывали тур Wu-Tang в Австралии, выступление проходило в сиднейском оперном театре, и он приехал туда, а его кредитка не работает».
 
«Я взял свою кредитку, поселил его в номер и позаботился обо всем за него. После чего GZA сказал, такое может сделать только Wu. Этот ниггер судится с тобой, а ты кормишь его и дашь ему деньги. Я сказал, что это бизнес, и я люблю этого мужика. Я люблю своих братьев, мужик».
 
 
Ответ RZA оказался далеким от картины, которую изображал U-God во время интервью VladTV в мае 2019-го года. На протяжении всего разговора он критиковал продюсерскую работу лидера Wu-Tang, бросив при этом несколько других оскорблений в его сторону.

«После альбома «Forever» мы жаловались на музыку», - пояснил он. «Она не была достаточно сильной. Она была недостаточно мощной. Она не была достаточно великой. А RZA все равно хотел выпустить записи с этим отстойным продакшеном».

«Приведи сюда этого грёбанного чувака RZA и спроси его обо всем этом отстойном дерьме, пожалуйста! Спросите его обезьянью задницу об этом дерьме!»

Но даже после слов U-God, RZA уверен, что они всегда будут держаться вместе.

«Мы испытываем такую любовь друг к другу», - добавил он. «И я думаю, что наши родители будут гордиться тем, что мы комьюнити. Wu-Tang не просто кучка парней... Это группа людей, отношения которых длятся минимум 25-30 лет».
 
В 2016-м году U-God подал иск на группу в размере 2,5 миллиона долларов, настаивая на том, что не получал роялти от группы более пяти лет. Он также утверждал, что не увидел и цента с продажи альбома «Once Upon A Time In Shaolin», который был продан печально известному бизнесмену Мартину Шкрели за 2 миллиона долларов в 2015-м году.
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
13.06.2020 20:12
1476