Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Вышел совместный альбом Czarface и ныне покойного MF Doom под названием «Super What?»
Вышел совместный альбом Czarface и ныне покойного MF Doom под названием «Super What?»
В 2018-м году трио 7L, Esoteric и Inspectah Deck (из Wu-Tang Clan) объединились с злодеем в маске, чтобы записать альбом под названием «Czarface Meets Metal Face». И вот теперь, несколько месяцев спустя безвременной кончины DOOM, нам даровано продолжение под названием «Super What?».

«Super What? - был записан и должен был выйти в апреле 2020-го. Когда началась пандемия COVID-19 и мир остановился, мы решили отложить его релиз, сфокусироваться на семье, и доработать некоторые элементы в альбоме», - сообщил Esoteric. «То, что вы услышите, было окончательно доработано, смиксовано и сведено летом 2020-го года. Поделиться этим с вами наше почетное право. Я говорю за всех причастных, когда говорю, что нам невероятно повезло, что мы сотрудничали с DOOM... Он был единственным в своем роде, незаменимым эмси, продюсером и визионером. Мы желаем мира и исцеления его семье, друзьям и всем, кого тронули те подарки, которыми он поделился с планетой. MF DOOM НАВСЕГДА».
 
В записи проекта, разбитого на две половины, «DOOM Side» и «CZAR Side», приняли участие такие исполнители как DMC (из группы Run-DMC), Del The Funky Homosapien (из группы Hieroglyphics), и некоторые другие.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
07.05.2021 11:34
1231
Czarface Сформировались в 2013 году.
Czarface Logo
MF Doom Daniel Dumile родился 13-го июля 1971 года в London, England.

Умер 31 октября 2020 года.
MF Doom Logo
Inspectah Deck Jason Hunter родился 6-го июля 1970 года в Bronx, New York, NY, USA.
Inspectah Deck Logo
7L & Esoteric Сформировались в 1993 году в Boston, Massachusetts, USA.
7L & Esoteric Logo
Новости
Больше новостей
Загрузка
Инфо