Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / Inspectah Deck объявил о записи нового сольного альбома
Inspectah Deck объявил о записи нового сольного альбома
Пока Wu-Tang Clan готовились выпустить EP «Of Mics & Men», Inspectah Deck объявил о работе над своим новым сольным проектом.

Согласно пресс-релизу, альбом выйдет до конца этого года, в него войдут треки, содержащие в себе семплы из Tracklib - первого и единственного сервиса по представлению легальных и доступных семплов в широких масштабах.
 
Не смотря на то, что за последние годы у Inspectah Deck вышло несколько совместных проектов с Czarface, включая «First Weapon Drawn» вышедший в 2017-м, прошлогодний «Czarface Meets MetalFace» и вышедший в этом году «Czarface Meets Ghostface», его крайний сольный альбом «Manifesto» вышел в далёком 2010-м году.
 
Как часть анонса о сольном альбоме, 48-летний хип-хоп ветеран запустил конкурс, чтобы найти продюсера, который сможет спродюсировать этот проект. Ранее в этом месяце он рассказал об условиях конкурса в видео на YouTube.

Продюсерам предлагается сделать бит, используя любые семплы с Tracklib.com, лучший бит выберет сам Deck. Впоследствии, выбранный продюсер получит возможность бесплатно посетить Нью-Йорк, чтобы закончить трек в студии с Deck, его авторство будет указано на самом альбоме, а также он получит материальное вознаграждение.

Чтобы принять участие, зайдите на сайт Tracklib.com, выберите семпл, создайте бит и отправьте его на deck@tracklib.com. Конкурс закончится 31-го мая.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
17.05.2019 01:44
1156