Новости Исполнители Музыка Видео Инфо Журналы О гетто
Ghetto Flava / DJ Muggs и Flee Lord выпустили совместный альбом «Rammellzee»
DJ Muggs и Flee Lord выпустили совместный альбом «Rammellzee»
В прошлом году Flee Lord каждый месяц выпускал по альбому. Между тем, в 2021-м DJ Muggs начал столь же плодовито. Он уже выпустил целый альбом с Rome Streetz, а также сольный альбом «Dies Occidendum», и вот теперь продюсер Cypress Hill полностью спродюсировал новый альбом Flee Lord, его первую в этом году работу под названием «Rammellzee», на которую их вдохновил Rammellzee - ныне покойный граффити художник и хип-хоп музыкант из Queens.

Как и Rome Streetz, Flee - начинающий нью-йоркский рэпер, преданный бум бэпу своего родного города (первоначально он был протеже ныне покойного Prodigy), и, как недавно сказал Muggs: «я продолжаю (работать с новым поколением рэперов), обучая по пути тех, кто хочет слушать, а также показывая им, как ставить на карту то, что у них есть, увеличивая это».
 
Как и на альбоме Rome Streetz, Muggs предоставляет Flee гипнотический фон, который чувствуется в равной степени как винтажными, так и свежими. Flee точно знает, что с этим делать, а гостевые куплеты Ghostface Killah, Roc Marciano, Meyhem Lauren, Crimeapple и T.F. идеально вписываются в эту звуковую вселенную.
 
Авторизоваться с помощью ВКонтакте Авторизоваться с помощью Telegram Авторизоваться с помощью Google Авторизоваться с помощью Facebook
26.03.2021 23:08
1291